Поиск

Алессандро Микеле стал международным дизайнером года по версии BFC

Признание очевидного — 2

Алессандро Микеле стал международным дизайнером года по версии BFC
Алессандро Микеле, новый креативный директор Gucci, безусловно, стал главным дизайнером этого года — знали мы это и до официального объявления Британского модного совета. Подтверждающую данное звание награду ему вручат на грядущей церемонии British Fashion Awards

Модный дом Gucci, попрощавшись с Фридой Джаннини, добился своего: теперь все только и говорят, что о возвращении итальянского дома из пучины скуки. А вслед за ним потянулись и другие заслуженные, но в последние годы заскучавшие марки — и ролевой моделью для новых креативных директоров стал именно Алессандро Микеле, первой же своей коллекцией изменивший все. Неудивительно, что именно Микеле получит на грядущей церемонии вручения модных наград British Fashion Awards звание главного международного дизайнера 2015 года — в том, что это так, никто и не сомневался.

После сегодняшнего объявления Алессандро Микеле стал одним из избранных лауреатов премии этого года, которым не придется участвовать в общем конкурсе. Компанию в этом статусе ему составили Анна Винтур, которой вручат награду Outstanding Achievement Award, и Ник Найт — он, как мы уже знаем, получит премию имени Изабеллы Блоу как fashion creator.

Buro 24/7

16 нояб. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще