Поиск

Анна Винтур получит награду на British Fashion Awards

Признание очевидного

Анна Винтур получит награду на British Fashion Awards
В по-настоящему культовом статусе Анны Винтур, бессменного редактора американского Vogue, не может быть никаких сомнений. И хотя еще одно звание на общую картину никак не повлияет, мелочи все равно бывают очень приятными: на грядущей церемонии British Fashion Awards Анне вручат награду Outstanding Achievement

Мы уже знаем имена всех претендентов на главные конкурсные награды британской модной премии British Fashion Awards — полный список был опубликован еще в 20-х числах октября. Но некоторые люди уже слишком влиятельны для того, чтобы принимать участие в общем конкурсе. Для таких очень важных персон существуют особые награды, и имена тех, кому они будут вручены, объявят до самой церемонии — то есть в течение ноября.

Первым "призером" грядущей премии стала Анна Винтур, легендарный главред американского Vogue — ей вручат награду Outstanding Achievement Award. Невероятность профессиональных достижений Винтур, думаем, вряд ли может стать предметом для споров.

Натали Массене, председатель Британского модного совета, так прокомментировала это объявление: "Нет ни одного человека, работающего в моде, которого не вдохновлял бы образ Анны, на кого она не оказала бы влияние. Вот почему в этом году мы отдаем честь Анне на церемонии British Fashion Awards. Редактор, бизнес-леди, филантроп, мать, прекрасный друг и просто икона — этой премией мы признаем ее невероятное влияние на международную модную индустрию и поп-культуру". 

Buro 24/7

6 нояб. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще