Поиск

Объявлены номинанты на премию British Fashion Awards 2014

Старт "предвыборной гонки"

Объявлены номинанты на премию British Fashion Awards 2014
Сегодня были объявлены имена номинантов на главную модную премию Британии British Fashion Awards. За звание лучшего дизайнера женской одежды поборются Кристофер Кейн, обладатель основной премии BFA прошлого года, а также Эрдем Моралиоглу и Джонатан Андерсон

Лидерами "предвыборной гонки" в этом году стали Alexander McQueen и J.W. Anderson — у каждой марки по две номинации в разных категориях.  Андерсон посоревнуется за звание лучшего дизайнера в категориях мужской и женской одежды, а Alexander McQueen представлен в списках "Бренд года" и "Дизайнер нарядов для ковровых дорожек". 

В группе Menswear Designer компанию Джонатану Андерсону составят Кристофер Бейли, Пол Смит и Том Форд. За звание бренда года, помимо дома, которым руководит Сара Бертон, поборются также Stella McCartney и Victoria Beckham. В номинации Accessory Designer — сплошь хорошо знакомые имена: выбирать придется между Anya Hindmarch, Charlotte Olympia и Nicholas Kirkwood. Выбор, конечно, будет непростым, но главная схватка ожидается в категории "Лучший международный дизайнер". Здесь на этот раз сошлись Эди Слиман, Николя Жескьер и Раф Симонс. 

А номинантками на звание модели года стали Кара Делевинь и Сэм Роллинсон, в прошлый раз уступившие победу Эди Кэмпбелл, и Джордан Данн — первая темнокожая девушка в модельном списке журнала Forbes. 

Buro 24/7

22 окт. 2014, 18:10

Оставьте комментарий

загрузить еще