Поиск

Франка Соццани получит награду Lifetime Achievement

В рамках The New York Ball

Франка Соццани получит награду Lifetime Achievement
19 ноября Франка Соццани и другие влиятельные фигуры мира моды получат награды The New York Ball во время торжественной церемонии, которая пройдет в нью-йоркском небоскребе Трамп-тауэр

Франка Соццани, бессменный главный редактор итальянского Vogue, удостоилась награды "Прижизненное достижение" в рамках The New York Ball, который пройдет 19 ноября. Казалось бы, тут нечему удивляться, если вспомнить, что за хрупкими плечами Франки не только редакторский пост, но и несколько собственных книг, поддержка молодых дизайнеров и художников, а также долгие годы борьбы с анорексией. И все же, учитывая тот факт, что организатором вечера выступает Европейская школа экономики, подобное признание не может не вызывать восхищения. Это, разумеется, не первая награда Соццани: Франке уже присуждали премию La Lupa за вклад в продвижение итальянской моды, L’Ambrogino d’Oro за участие в современном культурном облике Милана и еще несколько других. 

Главред Vogue Italia не единственный представитель мира моды, удостоившийся награды в этом году. Так, приз "Интернациональная легенда" получил Питер Марино, Стивен Кляйн выиграл номинацию "Легендарный визионер", а Баз Лурман и Кэтрин Мартин увезут домой премию под названием "Интернациональные послы". Не остался без награды и Патрик Парк, получивший главный приз за филантропию, а ответственная роль ведущего в этом году досталась Томми Хилфигеру. Церемония награждения пройдет 19 ноября в небоскребе Трамп-тауэр. 

Buro 24/7

29 окт. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще