Поиск

Ева Герцигова стала лицом коллекции Altuzarra for Target

Деловая женщина

Ева Герцигова стала лицом коллекции Altuzarra for Target
Лицом коллекции Altuzarra for Target, которую поклонники ждали с мая, стала чешская супермодель Ева Герцигова. Ей эти спокойные "взрослые" вещи идут, как никому другому — включая и костюмы с принтом под шкуру питона

О готовящейся к выходу коллаборации Altuzarra for Target стало известно еще в мае, но ждать обновлений поклонникам дизайнера пришлось долго: полная версия лукбука была опубликована всего лишь пару дней назад, а в магазинах вещи появятся спустя еще месяц — 14 сентября. Так что остальным покупателям пока остается только завидовать Еве Герциговой, которая стала лицом коллекции и, конечно, уже примерила все понравившиеся наряды.

Судя по количеству в кадре коробок и бумажных пакетов с логотипами, понравилось ей практически все. А фотограф Питер Линдберг снял Герцигову в самых любимых вещах: черном платье, классическом тренче и деловом костюме с рисунком под питона — Эрин Брокович бы понравилось. А вот все яркие краски, которых в коллекции тоже немало, включая такие же осенние, но броские изумрудный с бордовым, остались пока исключительно в лукбуке. 

Ева Герцигова стала лицом коллекции Altuzarra for Target (фото 1)

Ева Герцигова стала лицом коллекции Altuzarra for Target (фото 2)

Buro 24/7

18 авг. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще