Поиск

Ходят слухи: Джон Гальяно получил работу в Maison Martin Margiela

Попытка номер два

Ходят слухи: Джон Гальяно получил работу в Maison Martin Margiela
С тех пор как Гальяно заявил о своем намерении "шаг за шагом" начать возвращение в моду, все только и делают, что гадают, когда и как именно это произойдет. Если верить недавно появившимся слухам, опальный дизайнер уже почти пришел к соглашению с руководством Maison Martin Margiela и даже начал набирать новую команду

Если верить разговорам, ведущимся в модных кулуарах, Гальяно вернется с кутюрной коллекцией для Maison Martin Margiela. Более того, говорят, что бывший дизайнер Dior уже нанял пять или шесть помощников в свое парижское ателье для создания новой линии. Правда это или нет, пока неясно — о возвращении Джона Гальяно говорили не так давно в связи с домом Oscar de la Renta, но те слухи, увы, оказались всего лишь слухами. И сотрудничество Гальяно с его старым другом Оскаром де ла Рентой ограничилось лишь "временной студией" в модном доме и помощью при создании новой коллекции. Сейчас, напомним, главной должностью Джона Гальяно остается пост креативного директора сети "Л'Этуаль" — эта история в свое время наделала немало шума.

В любом случае, дыма без огня не бывает: опальный дизайнер не раз говорил, что планирует эффектное возвращение в высокую моду. "Моя лучшая коллекция еще впереди, — поделился Гальяно с французской газетой Le Point этим летом. — Новый Гальяно будет еще известнее и лучше... Я люблю работать, это моя терапия. Я могу рисовать до 4 часов утра каждую ночь и не чувствовать усталости", — и мы, помня его лучшие годы, склонны этим словам верить.

Ходят слухи: Джон Гальяно получил работу в Maison Martin Margiela (фото 1)

Buro 24/7

29 сент. 2014, 15:55

Оставьте комментарий

загрузить еще