Поиск

Джереми Скотт, Томас Тейт и другие гости Pitti Uomo 88

Уже в июне

Джереми Скотт, Томас Тейт и другие гости Pitti Uomo 88
Следующая выставка Pitti Uomo 88 пройдет уже совсем скоро — до старта осталось немногим больше месяца. А специальные гости, которые примут участие в новом сезоне, уже начинают паковать чемоданы. В их числе дизайнер-весельчак Джереми Скотт, протеже LVMH Томас Тейт и Карло Бранделли, креативный директор Kilgour

Выставка Pitti Uomo проходит во Флоренции два раза в год. И каждый раз внимание зрителей делится примерно поровну между представляемыми там коллекциями и представляющими себя миру модниками: «мужчины с Pitti» давно стали отдельной категорией в мире street style и обзавелись внушительной фан-базой по всему миру. Но сейчас, когда во Флоренцию едет с визитом Джереми Скотт, привычный мир итальянских франтов может пошатнуться: эксцентричный американец любого способен нарядить в свитера со страшными клоунами и символикой Барби. На следующей выставке Pitti Uomo 88, которая пройдет с 16 по 19 июня, дизайнер покажет мужскую коллекцию, созданную им для Moschino. 

Джереми Скотт, Томас Тейт и другие гости Pitti Uomo 88 (фото 1)

Еще одним гостем смотра станет Томас Тейт, победитель первого конкурса LVMH Prize для молодых и талантливых дизайнеров, выпускник Saint Martins и, по мнению многих, одна из главных надежд индустрии на светлое модное будущее. Он привезет во Флоренцию женскую коллекцию именной марки. Приедет на Pitti и еще один представитель британской моды — Карло Бранделли, креативный директор Kilgour — это шоу станет его первым показом в Италии.

Джереми Скотт, Томас Тейт и другие гости Pitti Uomo 88 (фото 2)

Джереми Скотт, Томас Тейт и другие гости Pitti Uomo 88 (фото 3)

А итальянскую индустрию представит мэтр итальянской моды Нино Черрути — в его честь на Pitti Uomo 88 пройдет выставка Il Signor Nino. Это первая масштабная выставка, рассказывающая о его наследии и влиянии на мужскую моду в течение почти 50 лет. Кураторами экспозиции стали сам Черрути и Анджело Флаккавенто.

Buro 24/7

8 мая 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще