Поиск

Carven нашли новых креативных директоров

Новый дуэт на смену Гийому Анри

Carven нашли новых креативных директоров
Гийом Анри покинул Carven в прошлом сентябре. А сегодня мы узнали, кто сменит его на посту креативного директора: править французским модным домом отныне будут сразу двое дизайнеров — Алексис Марсьяль и Адриан Кайядо

Судя по тому, как успешно справляются с Marc by Marc Jacobs Луэлла Бартли и Кэти Хиллиер, пригласить на смену одному яркому дизайнеру двоих пока не таких известных — это отличный ход. Женской линией Carven после сентябрьского ухода Гийома Анри (свою первую коллекцию для Nina Ricci он, кстати, представит уже 7 марта), как объявили сегодня, займутся двое. Обязанности креативного директора модного дома поделят между собой Алексис Марсьяль и Адриан Кайядо — эти двое когда-то вместе учились в парижской модной школе Atelier Chardon Savard, а затем какое-то время сотрудничали в Givenchy, но работать именно в дуэте им пока не приходилось.

Марсьяль начал свою карьеру в 2007 году, став дизайнером по трикотажу в Givenchy, а на днях представил свою последнюю коллекцию в качестве креативного директора Iceberg. Кайядо же сперва около двух лет занимался дизайном обуви в Marc Jacobs, затем получил работу в отделе аксессуаров Givenchy, а после этого стал дизайн-консультантом Tod's и Jil Sander. К исполнению своих новых обязанностей Кайядо уже приступил, а Марсьяль официально присоединился к нему только сегодня.

В январе, напомним, было объявлено также имя нового креативного директора мужской линии. Carven Homme возглавил Барнабе Арди.

 

Buro 24/7

2 марта 2015, 10:37

Оставьте комментарий

загрузить еще