Поиск

Carven нашли замену Гийому Анри

Только для мужчин

Carven нашли замену Гийому Анри
Вчера на неделе моды в Париже представили новую мужскую коллекцию Carven. Для Гийома Анри, не так давно покинувшего модный дом ради Nina Ricci, она стала последней. А сегодня руководство марки объявило имя человека, который займется мужской линией после ухода Анри. Креативного директора для женской пока по-прежнему не нашли

За время, когда возрождением очаровательного французского дома с не слишком богатой историей занимался Гийом Анри, марка стала очень популярной. И когда в Сети появились слухи о грядущем расставании идеального креативного директора и его марки, многие забеспокоились. Дальше — хуже: слухи подтвердились. Гийом Анри ушел в Nina Ricci, откуда днем раньше ушел Питер Коппинг, который возглавил Oscar de la Renta, — из всех участников этой запутанной истории в одиночестве остался только дом Carven. О том, когда ждать назначения нового креативного директора, руководство не говорило ни слова.

Сегодня, однако, лед тронулся: мы узнали имя человека, который возглавит Carven Men. Новым директором мужской линии стал Барнабе Арди — свою первую коллекцию для французского дома он представит следующей осенью. Его имя пока не слишком известно широкой публике, но бэкграунд у Арди довольно впечатляющий. Он консультировал Карла Лагерфельда, помогая ему с именной маркой, в течение десяти лет работал бок о бок с Николя Жескьером — и восемь из них был дизайнером мужской линии Balenciaga. А в 2009 году открыл свой собственный бренд.

Buro 24/7

23 янв. 2015, 18:20

Оставьте комментарий

загрузить еще