Поиск

Кэролайн Исса создала коллекцию для Nordstrom

Благородный цвет

Кэролайн Исса создала коллекцию для Nordstrom
Кэролайн Исса, редактор моды журнала Tank и одна из наших любимых героинь street style-хроник, создала коллекцию для сети Nordstrom. В продажу эти красивые вещи во всех оттенках синего поступят уже в понедельник

Сеть магазинов Nordstrom была первым клиентом Кэролайн Иссы: 15 лет назад вчерашняя выпускница стала их бизнес-консультантом в Сан-Франциско. Теперь уже в совсем другом, звездном статусе девушка вновь вернулась к старым знакомым. На этот раз в качестве приглашенного дизайнера — первая коллекция Иссы для Nordstrom поступит в продажу в 55 их магазинах и онлайн уже в понедельник. 

Для редактора журнала Tank эта коллекция стала первым дизайнерским опытом, но известная пословица про первый блин, который будто бы всегда получается комом, на этот раз не сработала. Исса решила сконцентрироваться на тех вещах, которые хорошо ей знакомы и близки любой девушке, придерживающейся такого же стиля. «Я попыталась собрать гардероб из вещей первой необходимости, — рассказывает о коллекции сама ее создательница, — без привязки к эпохе, стильных и элегантных, универсальных. Их можно легко сочетать и смешивать с теми, что уже у вас есть».

Так на свет появились шелковые платья, блузы и юбки с рисунками, кашемировые свитера и классические рубашки, несколько простых, но очень эффектных пальто и брючных костюмов. Самая бюджетная вещь обойдется покупательнице в 195 долларов, а верхний ценовой порог — 2 995 долларов.

 

Buro 24/7

7 февр. 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще