Поиск

Альбер Эльбаз оставил прощальное письмо

"Желаю ему будущего, которое он заслуживает"

Альбер Эльбаз оставил прощальное письмо
Главной новостью вчерашнего вечера стал уход Альбера Эльбаза из Lanvin после 14 лет, проведенных вместе. Чуть позже было опубликовано и официальное заявление, подписанное фирменным сердечком экс-креативного директора

Команда Альбера Эльбаза узнала о его уходе вчера утром, мы — вчера вечером, а несколькими часами позже появилось и официальное заявление. В этом письме экс-креативный директор Lanvin подтверждает, что уходит со своего поста «по решению главного держателя акций компании», то есть ее владелицы Шоу-Лан Вонг, как и говорилось раньше. К слову, держателем акций дома является и сам Эльбаз, которому принадлежит 10 процентов (по некоторым источникам, больше). Так что в удачном с финансовой точки зрения окончании этой истории для дизайнера можно не сомневаться.

Полную версию письма можно прочитать на BoF, а мы публикуем только выдержки из него. «Покидая Lanvin по решению главного держателя акций компании, я хочу выразить мою благодарность и теплые чувства тем, кто со страстью работал со мной над возрождением дома в течение последних 14 лет; выразить свое восхищение всеми моими чудесными коллегами из ателье Lanvin, которые помогали мне», — пишет Эльбаз. Поблагодарил дизайнер также и клиентов марки, и журналистов, и всех-всех друзей Lanvin, поддерживавших его с 2001 года. Имя Шоу-Лан Вонг в тексте не упоминается ни разу.

«Я желаю дому Lanvin будущего, которое он заслуживает, — завершает свое послание Эльбаз. — Будущего среди лучших люксовых домов Франции. И надеюсь, что они найдут то "бизнес-видение", которое им необходимо». 

 

Buro 24/7

29 окт. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще