Поиск

Неделя LuxCartel в "Березке"

Andrea Crews, Campbell и Kalmanovich

Неделя LuxCartel в

С 25 по 29 июня нью-йоркская компания LuxCartel представляет в бутике "Березка" несколько молодых брендов, за которыми стоят такие же молодые дизайнеры. Buro 24/7, в свою очередь, знакомит вас с новыми именами мира моды, культуры и ювелирного искусства, чьи творения в эти дни можно увидеть в бутике на Малой Бронной. 

Kalmanovich

Бренд Kalmanovich, пожалуй, лучше всего известен на российском рынке. Молодой дизайнер Юлия Калманович представила уже не одну коллекцию, вещи из которых полюбились многим корифеям мира моды. Девушка с экономическим образованием подходит к работе над собственным брендом не только как к творчеству и полету фантазии, но и с бизнес-стратегиями, в которых сама неплохо разбирается. Вероятно, именно поэтому имя Юлии Калманович мы слышим все чаще, а созданные ею коллекции пользуются все большей популярностью.
 

Andrea Crews

Неделя LuxCartel в "Березке" (фото 1)

Andrea Crews — это целая компания, за которой стоит французский дизайнер Маруся Ребек. Бренд Andrea Crews впервые заявил о себе в 2005 году, когда Ребек удалось собрать вокруг себя команду из стилистов, иллюстраторов и дизайнеров. Несколько лет совместной работы они посвятили оформлению витрин и полноценных выставок, устраивали различные мероприятия, а также сотрудничали с дизайнерами, создавая образы знаменитостей. В "Березке" LuxCartel представил платки Andrea Crews, выпущенные лимитированным тиражом и расписанные художниками, которых команда Ребек находила на таких ярмарках искусства, как Frieze и Art Basel.

Campbell

Неделя LuxCartel в "Березке" (фото 2)

Марка Campbell, дизайнером которой является Мишель Мейсон, специализируется на создании ювелирных украшений. Главный принцип бренда — сочетание современного и вечности. Создавая браслеты, ожерелья, кольца и серьги, Мейсон проводит целую исследовательскую работу, изучая, как человек взаимодействует с природой. Американский Vogue даже назвал Мишель одним из самых перспективных дизайнеров ювелирных украшений. Дебютная коллекция Campbell by Michelle Campbell Mason была представлена лишь в этом году, а уже сейчас у вас есть возможность увидеть ее в "Березке".

27 июня 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще