Поиск

CFDA объявил список номинантов

Кто получит награды 4 июля

CFDA объявил список номинантов

Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) объявил претендентов на награды и почетные премии. В 2012 году номинантами на звание дизайнера года стали Марк Джейкобс, Мэри-Кейт и Эшли Олсен за The Row и Джек Маккалоу и Лазаро Хернандес из Proenza Schouler. За право называться лучшим дизайнером мужской одежды поборются Патрик Эрвел, Билли Рейд и Саймон Спарр. Лучшего дизайнера аксессуаров выберут среди Александра Вонга, Рида Кракоффа и опять же Джека Маккалоу и Лазаро Хернандеса из Proenza Schouler.

Также будут вручены награды Swarowski лучшим новым дизайнерам. Среди претендентов на звание дизайнера года значатся Джозеф Альтузарра, Крис Питерс и Шейн Габьер из Creatures of the Wind и Макс Остервайс и Эйрин Битти из Suno. В аналогичной категории среди "мужских" дизайнеров выбор будет сделан между Антонио Аззуло, Тоддом Снидером и Филлипом Лимом, а список номинантов в категории "аксессуары" состоит из Табиты Симмонс, Памеллы Лав и Ирен Невирт.

Вручение состоится 4 июля в Линкольн-центре, где CFDA отметит свою 50-ю годовщину. Также наградой Geoffrey Beene Lifetime Achievement отметят Томми Хилфигера, а International Award достанется Рей Кавакубо. Звание модной иконы обеспечено Джонни Деппу, награда основателей имени Элеонор Ламбер — Эндрю Розену, а Media Award Евгении Шеппард уйдет к Скотту Шуману и Гаранс Доре.

CFDA объявил список номинантов (фото 1)

Джек Маккалоу и Лазаро Хернандес

15 марта 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще