Поиск

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой

Фотопроект в поддержку коллекци винтажных платьев

В прошлый четверг во время Vogue Fashion's Night Out в московском магазине Кузнецкий мост, 20 состоялась презентация коллекции винтажных платьев из Нью-Йорка Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой. В поддержку этого проекта Ольга, дизайнер Дмитрий Логинов и фотограф Алина Каро создали небольшую фотоисторию, о которой Ольга рассказала Buro 24/7.

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой (фото 1)

Ольга Самодумова, основатель проекта Peremotka:

Фотопроект Peremotka New York Vintage родился после неожиданной встречи с Димой Логиновым и Алиной Каро в Нью-Йорке. Мы все были раньше знакомы, но никогда не работали вместе. Я сказала Диме, что хочу представить коллекцию на FNO в КМ 20, и Дима сразу же предложил сделать фотосессию в поддержку, пока он в Нью-Йорке. Он же предложил фотографа съемки — Алину Каро, которая тоже в это время была там. Мы встретились все вместе на следующий день, чтобы выбрать платья для съемки. Весело примеряли наряды, идеи съемки рождались на ходу, хотели снимать  во всех знаковых местах Нью-Йорка, но объем этой работы был настолько огромным, что мне захотелось сделать "все влегкую и своими руками" — снять ролики в формате homevideo и картинки в формате Instagram. Участниками съемки стали мы сами. Дима примерил роли визажиста, стилиста и фотографа, Алина — фотографа и модели, а я стала автором этого проекта и моделью для своих платьев.

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой (фото 2)

Когда мы наконец-то начали снимать, Алина выхватила Leiса у Димы и, не снимая с себя нарядного платья, начала меня фотографировать и удивляться тому, что снимает не в привычных для нее условиях — в студии и со специальным светом, — а прямо на улице, в репортажном стиле. Дима снимал нас на видео прямо на свой iPhone. Так, за одну ночь, благодаря высокому мастерству и профессионализму ребят, вдохновенно и просто, мы сделали проект Peremotka New York Vintage, который и представили в КМ 20.

Снимали все у меня дома и вокруг него на Спринг-стрит, Грин-стрит и на Бродвее. Получили массу позитива и веселых сюрпризов на одном дыхании! Собственно, и вечеринка в КМ 20 прошла с тем же настроением!

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой (фото 3)

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой (фото 4)

Peremotka New York Vintage Ольги Самодумовой (фото 5)

Фото и видео: Дима Логинов, Алина Каро

12 сент. 2012, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще