Поиск

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, осень-зима 2015

Показать исподнее

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, осень-зима 2015
Мини-фильм с танцующим Михаилом Барышниковым сделал Rag & Bone такую рекламу, о которой ни один другой бренд их уровня не мог бы и мечтать. А вчера Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл на волне успеха представили в Нью-Йорке и женскую коллекцию

Конечно, что бы сейчас ни представили на подиуме дизайнеры Rag & Bone, повторить успех своей же осенне-зимней мужской коллекции им уже не удастся. И это притом что от мужского показа Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл и вовсе отказались, ограничившись мини-фильмом. Зато главными его героями стали молодой танцор Чарльз Рейли, известный как Lil Buck, и Михаил Барышников — он-то, можно сказать, и сделал дизайнерам кассу: ролик разошелся по всем соцсетям и сайтам, покорив даже тех, кто от моды совершенно далек. Как спровоцировать такую же информационную бурю вокруг представленной вчера в Нью-Йорке женской коллекции, совершенно не ясно — а жаль, потому что показ вышел более чем достойным внимания.

На этот раз на подиуме сошлись все стратегически важные для Rag & Bone темы: спорт, милитари, уличная мода и нью-йоркский чуть беспорядочный и напористый стиль. Самым неожиданным моментом, пожалуй, стали платья-комбинации, надетые поверх брюк и растянутых топов. Особенно странно и бесстрашно выглядят они в сочетании не со скромными плащами и даже не с простыми куртками-косухами, как их обычно выводят в свет, а в окружении боевых и даже агрессивных вещей. Нежный шелк с отделкой из темного кружева Уэйнрайт и Невилл миксуют с лаковой кожей и блестящими гетто-пуховиками, плотными юбками, буквально изрезанными металлическими "молниями", гусарскими военными жакетами и дутыми неоновыми жилетками.

Buro 24/7

17 февр. 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще