Поиск

Жара, июль: летний лукбук проекта Peremotka

Прогулка по Патриаршим

Жара, июль: летний лукбук проекта Peremotka
Ольга Самодумова, основатель посвященного винтажной одежде проекта Peremotka, показала новый лукбук — летний. И хотя на дворе уже почти середина июля, для необычных платьев, блуз и комбинезонов родом из 60-х никогда не бывает слишком поздно

Раньше Ольга Самодумова сама представляла новые коллекции, примеряя все винтажные наряды, привезенные из Нью-Йорка, и позируя фотографу Алине Каро. Но с весны 2015 года решила ввести новую традицию, впервые пригласив на съемки лукбука модель Лейлу Эрдман и фотографа Сашу Егорова. Новая команда, похоже, отлично сработалась, и над летней съемкой трудились все те же — прежней осталась даже локация: действие, как и в прошлый раз, происходит на Патриарших прудах. 

Снимали лукбук в июне, когда в Москве стояла жара. С тех пор москвичи пережили не один погодный скачок, а лето успело дойти уже почти до своей середины, но наряды по-прежнему актуальны — в то, что солнце и тепло к нам еще вернутся, лично мы отчаянно верим. И тогда яркие комбинезоны, платья, жакеты и прочие чудеса родом из 60—70-х годов дождутся своего часа.

Вера Рейнер

9 июля 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще