Поиск

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, осень-зима 2015

Дебют Лотти Мосс

Обзор Buro 24/7: Sonia Rykiel, осень-зима 2015
Несмотря на то, что декорациями для сегодняшнего шоу Sonia Rykiel стали 50 тысяч книг (и ни одной меньше!), расставленных на великанских, от пола до потолка полках, сама коллекция оказалась очень свежей и игривой

Для Жюли де Либран, креативного директора Sonia Rykiel, эта коллекция стала второй на новом посту, не считая межсезонья. Зато осенне-зимнее шоу французской марки оказалось дебютным для другой девушки, о которой мы тоже писали уже не раз: сегодня впервые вышла на подиум Лотти Мосс, 17-летняя сестра знаменитой и единственной в своем роде Кейт. Вернулись на показ Sonia Rykiel и другие известные модели, принимавшие участие в первом шоу де Либран: сестры Джаггер, Элла Ричардс и, конечно, Джиджи Хадид. Хотя на этот раз сама коллекция оказалась интереснее модельного состава: в прошлом году все обсуждали не столько одежду и нового креативного директора, сколько модельный каст. На поддержку де Либран вышли и вышеупомянутые девушки, и «топы»: Миранда Керр, Джоан Смоллз и Кендалл Дженнер. 

Осенне-зимний показ команда Sonia Rykiel решила провести в магазине марки на Сен-Жермен-де-Пре — ради шоу в стенах бутика выстроили настоящую библиотеку с полками от пола до потолка и 50 тысячами книг. Но никакой книжной пыли в воздухе не было: коллекция получилась очень свежей и, несмотря на выбор в пользу исключительно темных цветов, яркой. Вещи «библиотечные», вроде закрытых брючных костюмов, твидовых серых пальто и длинных платьев, соседствовали на подиуме с куда более легкомысленными. Крохотные мини-юбки с высокими черными чулками, парадный и будто бы закрытый комбинезон с вырезом, обнажающим кожу до самой талии, тоненькие обтягивающие свитера и платья-комбинации — выглядит все это очень кокетливо, хотя используемые материалы (основой коллекции стал бархат темных оттенков) и мешают предъявить обвинение в откровенной непристойности.

Buro 24/7

9 марта 2015, 21:10

Оставьте комментарий

загрузить еще