Поиск

Обзор Buro 24/7: Salvatore Ferragamo, осень-зима 2016

Все лучшее

Обзор Buro 24/7: Salvatore Ferragamo, осень-зима 2016
Все великие умы итальянской моды действительно мыслят одинаково: повальное увлечение геометрией оказалось не временным периодом, а главной тенденцией всей миланской недели моды. Не обошло стороной оно и команду Salvatore Ferragamo

Все основные тенденции Милана действительно сошлись в осенней коллекции Salvatore Ferragamo, соединившись к тому же с бесспорной и конвенциональной красотой, отличающей все показы итальянского дома. Яркие краски с особым акцентом на ядерный розовый и канареечно-желтый, геометрия и красочные полоски, кейпы и кожаные плащи, акцент на рукава, чуть более пышные, чем обычно, и fancy-меха — вот примерный список главных итальянских трендов, нашедших отражение на подиуме у Массимилиано Джорнетти. Плюс сюда же добавим плиссировки, тоже играющие в новом сезоне, по версии итальянцев, не последнюю роль.

По словам самого дизайнера, его главными вдохновителями стали на этот раз художники-дадаисты и движение Bauhaus — о них же, в свою очередь, мы уже не так давно слышали от Max Mara, показавшего свою дада-коллекцию в самом начале недели. И такому единодушию среди итальянских домов и их сотрудников можно только порадоваться. 

Buro 24/7

29 февр. 2016, 01:25

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще