Поиск

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2016

Барабанная дробь

Обзор Buro 24/7: Missoni, весна-лето 2016
Удивительно, как даже спустя столько лет команде Missoni порой удается делать все с теми же скачущими зигзагами, узкими полосками и другими графичными узорами поразительные вещи. Весенняя «племенная» коллекция вновь полна почти первобытной энергии

В племенах, о которых ведет речь Анжела Миссони, вряд ли компонуют свои воинственные наряды с кедами и смешными оранжевыми носками. Но это маленькое допущение нисколько не портит общей картины, тем более что на абсолютную достоверность она и не претендует. Команду Missoni скорее интересует дикая и неудержимая энергия, а ее яркие наряды с традиционными пестрыми узорами снова передают идеально. И будь это синие зигзаги, пляшущие на белом фоне, смазанные цветные полоски, похожие на имитацию нательных узоров, которые наносят перед выходом в бой, или просто чередующиеся полосы разной ширины — все выглядит одинаково здорово, энергично и бодро.

Достаточно здесь и трикотажа, обтягивающего тело и подчеркивающего фигуру, и вещей свободных и летящих. Микрошорты, расчерченные зигзагами, соседствуют с развевающимися дымчатых тонов накидками, вязаные узорчатые купальники — с длинными полупрозрачными платьями в дробленую полоску. Не выбиваются из общего ряда и бедуинские многослойные наряды, и платья, похожие на кусок ткани, небрежно обернутый вокруг тела.

Buro 24/7

27 сент. 2015, 23:00

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще