Поиск

Обзор Buro 24/7: Missoni, осень-зима 2015

С головы до пят

Обзор Buro 24/7: Missoni, осень-зима 2015
На этот раз знаменитые зигзаги Missoni покрывали девушек-моделей буквально с головы до ног: ими была расписана каждая вещь из новой коллекции, от вязаных платьев до легинсов. Разбегаются черно-белые «молнии» даже по полу

Девушки Анжелы Миссони оказались на этот раз похожими на героинь фантастических фильмов годов примерно 80-х. Примерно так в ретрофантастике и представляли пришелиц с других планет: не хватает только серебристых теней, блесток в укладке и пары космических бластеров в руках. Зато появляются смешные футуристические очки, похожие на часть наряда кинодевушки из будущего, — узкие, перерезающие лицо единой цветной полосой.

Классические зигзаги Missoni, в этом сезоне выполненные в основном в пастельных оттенках, покрывают девушек с головы до пят: ломаные линии изрезают и пиджаки, и кардиганы, и полупрозрачные платья, и узкие комбинезоны на все тело, и вообще все-все предметы, которые Анжела Миссони выводит на подиум во время своего осенне-зимнего показа. Иногда привычный принт искажается, расплываясь по вещам пастельно-бензиновыми пятнами, иногда рисунок становится похожим на сетку трещин, покрывающих любую мраморную поверхность, а в одном наряде с легкостью сочетаются узоры и разных цветов, и разных видов. 
Источник://www.buro247.ru/fashion/fashionshows/obzor-buro-24-7-dolce-gabbana-osen-zima-2015.html

Buro 24/7

2 марта 2015, 00:27

Оставьте комментарий

загрузить еще