Поиск

Обзор Buro 24/7: Maison Margiela, resort 2016

Новый повод для обсуждений

Обзор Buro 24/7: Maison Margiela, resort 2016
Что бы ни говорили о том, что Джон Гальяно больше не соответствует эпохе, дизайнер по-прежнему следит за тем, что происходит в мире — и порой реагирует на это быстрее своих коллег. Так, в своем новом лукбуке он снял модель-андрогина Роана Лоуча

Джон Гальяно вновь обеспечил Maison Margiela появление в новостях на всех модных — и не очень — интернет-порталах. Пока все обсуждали перевоплощение Андреи Пежич, обложку с Кейтлин Дженнер и вопрос «брить или не брить» по отношению к женским телам, он успел снять в лукбуке своей новой межсезонной коллекции модель-андрогина Роана Лоуча. 18-летний американец, брови которого могут составить конкуренцию той же знаменитой фишке Кары Делевинь, впервые запомнился зрителям на круизном показе Алессандро Микеле для Gucci, а теперь вышел на авансцену уже на первых ролях. В межсезонном лукбуке Martin Margiela он снялся наравне с девушками-моделями. Но ему, в отличие от коллеги, достались в основном не платья в пайетках и не тугие брюки, а тренчи — в них его длинные ноги, покрытые густыми темными волосами, смотрятся особенно эффектно.

Уже сейчас большая часть текстов, посвященных этому круизу, почти ничего не рассказывает о самой коллекции: очевидно, куда больший интерес в данном случае представляют снявшиеся в этих вещах модели. Вряд ли мы вспомним через сезон, из каких материалов на этот раз Джон Гальяно решил сшить свои брючные костюмы. Но выход Лоуча запомнится всем точно.

Buro 24/7

20 июня 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще