Поиск

Обзор Buro 24/7: Gucci, pre-fall 2015

Яркие героини

Обзор Buro 24/7: Gucci, pre-fall 2015
Если вы рассчитывали, что повальная мода на 70-е закончится вместе с весной грядущего 2015-го, скажем сразу: этого не случится. Но, разглядывая предосеннюю коллекцию Gucci, такому постоянству даже радуешься

В последнее время все чаще звучат слухи о том, что Фрида Джаннини скоро покинет свой пост в Gucci, и ей, возможно, уже даже подыскали замену. Пока у нас нет никаких объективных причин верить этим разговорам, да и итальянский модный дом без Джаннини представить невероятно сложно. И с каждой новой коллекцией становится все сложнее. Не разочаровала нас команда Gucci и в межсезонье: они продолжают исследовать моду 70-х, о которой все, кажется, уже было сказано во время показов весна-лето 2015.

Фрида смешивает откровенно мальчишеские образы с по-девичьи задорными. Брючные костюмы с мелким узором оказываются рядом с шелковыми яркими платьями, свитера и пиджаки-мундиры — с воздушными блузами с бантами на вороте. Особую прелесть всем вещам придают яркие графичные принты и геометрические узоры в духе оп-арта. Радует и цветовая гамма: все краски, от теплой оранжевой до бордо, очень насыщенные и сочные.

Buro 24/7

10 дек. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще