Поиск

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, осень-зима 2015

В трех цветах

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, осень-зима 2015
В центре вселенной Emporio Armani по-прежнему стоят брюки — именно с этим предметом одежды связаны все главные эксперименты итальянского дизайнера. И всю коллекцию он рисует черной и рубиновой красками, отталкиваясь именно от них

Свою дизайнерскую карьеру Джорджо Армани, один из самых заслуженных дизайнеров Италии и покровитель талантливой итальянской молодежи, начал именно с дизайна мужской одежды — опустим ту часть его жизни, которая была связана с армией и оформлением витрин миланского La Rinascente. Он и по сей день остается одним из главных специалистов по созданию идеальных женских брюк — в этом дизайнер практикуется каждый сезон, придумывая новые модели и возвращая к жизни старые. Поэтому нас нисколько не удивляет то, что главная роль досталась этому предмету одежды и в новой коллекции Emporio Armani. Укороченные прямые брюки со стрелками, брюки-бананы с пышными складками на поясе, сильно теряющие в объеме книзу, яркие кюлоты в черно-рубиновую клетку, юбки-брюки с аппликациями в виде огромных цветов и так далее, и так далее  найти подходящую пару будет несложно.

Но не только ими интересна осенне-зимняя коллекция  найдут в ней что-то для себя и те, кто предпочитает классику, и те, кому нравится более расслабленный и даже богемный стиль в одежде. Вполне классические предметы в сдержанном черном цвете соседствуют здесь с вещами в ярких принтах и пышной отделке. Брюки, к которым не придраться, окружают порой достаточно спорные вещи  такие, например, как пушистый фиолетовый кардиган с огромной плюшевой рюшей, превращающей его в чудаковатое платье, стеганое пальто-халат на молнии или «перевязи» из полос кожи, напоминающие выкрашенные красной краской водоросли. Чего стоят сами по себе только два цвета, аккомпанирующие черному на подиуме,  рубиновый и фиолетовый. В паре они порой выглядят не просто ярко, а даже эксцентрично.

Buro 24/7

27 февр. 2015, 14:07

Оставьте комментарий

загрузить еще