Поиск

Обзор Buro 24/7: Coach, pre-fall 2016

Парк Юрского периода

Обзор Buro 24/7: Coach, pre-fall 2016
Стюарт Виверс продолжает радовать всех поклонниц смешных и чудаковатых образов обновленного Coach. На этот раз главными героинями стали не девочки-бунтарки и не группиз, а динозавры

С тех пор как в 2013 году к команде Coach присоединился Стюарт Виверс, в эту марку стало решительно невозможно не влюбиться. Все свои коллекции креативный директор симпатичной марки старательно связывает с Америкой, пересказывая ставшие частью ее мифологии истории то о группиз, путешествующих по стране за своими любимыми музыкантами, то об автостопщицах, застрявших на бензоколонке посреди пустыни, то о послушных девочках, грезящих о приключениях, то о бунтарках без причин.

На этот раз главные героини все те же: юные девушки из пригородов, мечтающие не то выбраться из провинции и повзрослеть, не то, наоборот, как можно дольше сохранять свой маленький уютный мир детской комнаты в старом родительском доме. А главными символами становятся изображения динозавров, появляющиеся в узорах на свитерах, принтах на свитшотах и нашивках на бомберах. Наверное, многих из нас недавнее возвращение «Парка Юрского периода» на большие экраны заставило снова вспомнить о своем детском увлечении, и Виверс, снова сыграв на ностальгии, со своей новой коллекцией идеально вписывается в эту волну. 

 

Buro 24/7

14 дек. 2015, 13:00

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще