Поиск

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, осень-зима 2015

Во всем блеске

Обзор Buro 24/7: Christopher Kane, осень-зима 2015
Глиттер и жидкий металл в складках юбок, полупрозрачные воланы на романтичных платьях, черные девичьи силуэты на юбках и нервные красочные зигзаги — Кристофер Кейн показал сегодня одну из самых интересных коллекций осеннего сезона

Лондонская неделя моды, хотя она и намного короче нью-йоркской, уже определенно ее обыгрывает — а ведь сегодняшний день был даже не последним! После яркого шоу Кристофера Бейли для Burberry Prorsum искушенную публику вызвался удивить его тезка, Кристофер Кейн. И показал одну из самых ярких и сильных коллекций из всех, что мы успели посмотреть в течение обеих модных недель.

Сияние жидкого металла, разливающегося по плиссированным юбкам, соседствовало с озорным блеском глиттера и сдержанным мерцанием черного бархата, материалы плотные и тяжелые — с прозрачными и невесомыми, а самые темные тона  с сочными и словно наэлектризованными. Невероятную энергию шоу передавали и резкие ломаные линии, зигзаги молний, ставшие одним из главных декоративных элементов осенней коллекции. А цветные аппликации в виде резных девичьих силуэтов, украшающие платья и юбки и издалека кажущиеся лишь крупными красочными пятнами, стали второй главной изюминкой показа.

Buro 24/7

23 февр. 2015, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще