Поиск

Нью-Йоркская неделя моды: J.Crew, весна-лето 2017

Главные моменты недели моды в Нью-Йорке

Нью-Йоркская неделя моды: J.Crew, весна-лето 2017
С 7 по 15 сентября проходит Нью-Йоркская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных событиях. На очереди — обзор коллекции J.Crew, весна-лето 2017

J.Crew в этом году пригласил выступить в качестве моделей своих друзей. Фотографы, модные консультанты, политические пиарщики и другие люди интересных профессий, разного телосложения и возрастом от 13 до 70 лет позировали в одежде американской марки.

Дизайнер J.Crew Сомсак Сикхунмунг включил в коллекцию много унисекс вещей розовых оттенков: мужские брюки чинос и свитера, женские шорты с высокой талией, пижамного вида топы, расшитые бисером юбки. Кроме того, в коллекцию вошли вещи цветов беж и хаки, а также рубашки необычного кроя и асимметричные юбки длины миди, украшенные воланами.

Тенденция приглашать реальных людей вместо моделей не новая. Ранее в показах и рекламных кампаниях ее уже использовали Marc Jacobs, Calvin Klein, Diesel. Напомним, что в этом году американские дизайнеры получили рекомендации сделать кастинги более разнообразными, приглашая людей разных национальностей.

 

Buro 24/7

12 сент. 2016, 12:17

  • Фото: ImaxTree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще