Поиск

Нью-Йоркская неделя моды: Coach, весна-лето 2017

Главные моменты недели моды в Нью-Йорке

Нью-Йоркская неделя моды: Coach, весна-лето 2017
С 7 по 15 сентября проходит Нью-Йоркская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных событиях. На очереди — обзор коллекции Coach, весна-лето 2017

Месяц назад креативный директор Coach Стюарт Виверс получил награду «Дизайнер года» на 20-й церемонии ACE Awards, отмечающей создателей лучших аксессуаров. Вчера в Нью-Йорке прошел показ весенней коллекции Coach — 2017, и стало ясно, что Стюарту отлично удается придумывать не только сумки и обувь. Одежда и декорации тоже были впечатляющими.

Вдохновением нового сезона стали битники, бунтари и американские мечтатели. Виверс порадовал поклонников бренда драматичными декорациями на подиуме: в этот раз они увидели гору ржавеющих ретроавтомобилей («кадиллаков» и «бьюиков») посреди пустыни.

WWD назвал этот показ самым агрессивным экспериментом Виверса. Дизайнер замахнулся на рок-н-ролл и культ личности Элвиса Пресли, поэтому жилеты, куртки, сапожки и сумочки были выполнены из черной кожи c заклепками. Куртки украшены нашивками с символикой и названиями байкерских банд «The 41ers» и «Bobcat Rebel» — их дизайнер придумал сам специально для показа. 

Нью-Йоркская неделя моды: Coach, весна-лето 2017 (фото 1)

Виверс не забыл и классические мотивы марки — цветочные принты украшали полупрозрачные платья в винтажном стиле. Модели Марьян Йонкман, Алис Метца и Молли Бэйр казались подружками байкеров из 50-х: девушки как будто взбунтовались и сбежали из дома, надев косухи и грубые бутсы с шипами. 

Внимание прессы также привлекли гости показа: в первом ряду произошло воссоединение главных героинь сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун и Вайноны Райдер. На показ также пришли Эмма Робертс, Хлоя Морет, Кортни Лав, Анна Винтур, Карин Ройтфельд, Саша Лэйн и даже внучка самого Элвиса — Райли Кио.

Согласно стратегии быстрой моды, принятой большинством дизайнеров в этом сезоне, многие вещи с подиума поступят в продажу на сайте Coach уже на этой неделе. На коллекцию следует обратить внимание девушкам, ищущим своего плохого парня на «харлее».

Sascha Amato

13 сент. 2016, 23:20

  • Фото: imaXtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще