Поиск

Лукбук коллекции Vika Gazinskaya, весна-лето 2015

1000 и 1 день

Лукбук коллекции Vika Gazinskaya, весна-лето 2015
Вика Газинская представила лукбук своей весенне-летней коллекции. Тюрбаны и турецкие огурцы, которые мы видели во время парижской недели моды, задали курс нового сезона — за вдохновением отправляемся на Восток

Выходы Вики Газинской на недавно завершившейся неделе моды в Париже и уже нечастые, но громкие появления в хрониках street style можно считать preview ее новых коллекции: дизайнер всегда выбирает ключевые вещи из нового сезона, заставляя всех гадать, что же будет дальше. По необычным головным уборам, похожим на закрученные узлами вокруг головы тюрбаны, нарядным узорчатым юбкам и пижамным костюмам в полоску еще до публикации лукбука стало ясно, что следующая коллекция будет восточной.

Ключевым принтом на этот раз становится узор пейсли, как всегда, вручную нарисованный самой Викой в нескольких вариантах. Порой знаменитый турецкий огурец напоминает красочные перья пестрой сказочной жар-птицы, иногда — густо подведенные глаза с торчащими ресничками. Продолжают восточную тему и полупрозрачные расписные халаты, и объемные, сразу обращающие на себя внимание головные уборы разных цветов, и платья, идущие в паре с укороченными брюками, и свободного кроя расслабленные костюмы с расцветающими на груди маками.

Особое внимание дизайнер уделяет асимметрии, и едва ли не самыми яркими в новой коллекции становятся вещи, составленные из нескольких полотен разных тканей. С одной стороны мягкими складками ложится нарядная ткань с восточным ярким принтом, с другой — выглядывает строгий воротничок белой рубашки.


Photographer: Ernest Yakovlev
Model: Inna Cernyshova
Hair: Natalia Vidanova / WELLA
Make up: Anastasia Vinnikova, MAC Junior Resident Trainer

Вера Рейнер

6 окт. 2014, 09:50

Оставьте комментарий

загрузить еще