Поиск

Ryan Lo, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Коллаборации с Hello Kitty

Ryan Lo, осень-зима 2017 — обзор Buro 24/7

Еще за несколько дней до показа Ryan Lo сообщили в Instagram, что в этом сезоне коллекция будет сделана в коллаборации с Hello Kitty. Так что чего-то более-менее кавайного ждали все. К тому же вдохновением для дизайнера стал недавно закрывшийся журнал Fruits, рассказывающий о культуре японского района Харадзюку.

Стиль этого района Райан Ло и попытался воссоздать в коллекции осень-зима 2017. В коллекции из 25 луков было всего 2 мужских. Самыми интересными моделями оказались платья с розами и платья для вечернего выхода, украшенные принтом с изображением Hello Kitty. Обилие рюшей и оборок контрастировало с пластиковыми цепями и кедами. Необычные головные уборы, уже ставшие визитной карточкой Ryan Lo, присутствовали и в этой коллекции.

Британский дизайнер, конечно же, не воссоздает полностью стиль Харадзюку. Он представляет упрощенную версию, подходящую для повседневной жизни за пределами Токио.

Основные элементы: рюши и оборки, платья с розами на подоле, яркие свитера и платья-свитера с узорами, искусственный мех

Прически и макияж: прически и макияж в стиле обитательниц района Харадзюку: разноцветные искусственные волосы, два накладных хвостика, увеличенные за счет контура глаза, накладные ресницы на верхнем веке, высветленная кожа, розовые румяна, цветные тени, розовые губы

Основные цвета: все оттенки розового и фиолетового, красный, желтый

Стайлинговые приемы: многослойность, короткие брюки из той же ткани, что и платья, носочки разных цветов

Аксессуары: необычные головные уборы, пластиковые цепи всюду (на головных уборах, на шее, на поясе, в ушах)

Референсы: Харадзюку, Hello Kitty

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Рита Косякова

  • Фото: IMAXtree.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще