Поиск

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Dolce & Gabbana, весна 2017

DG Musica

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Dolce & Gabbana, весна 2017
На шоу Dolce & Gabbana погоду делали звездные дети, а коллекция была посвящена музыке

Нетрадиционные поборники традиционных ценностей Доменико Дольче и Стефано Габбана не устают пропагандировать важность семьи в своих коллекциях, рекламных кампаниях и через состав гостей во front row на показах. В этом смысле вчерашняя презентация мужской коллекции была похожа на подростковую вечеринку: большую часть гостей составляли юноши и девушки во главе с инста-звездами Нильсом Вайзером и Кэмероном Далласом и целым хороводом носителей известных фамилий. В их числе были Брендон Ли (сын Томми Ли и Памелы Андерсон), Кения Кински-Джонс (дочь Настасьи Кински и Куинси Джонса) и Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис (сын Изабель Аджани и Дэниэла Дэй-Льюиса), а открывали показ первенец Синди Кроуфорд Пресли и сын Джуда Лоу Рэфферти.

Сама же коллекция с говорящим названием DG Musica была посвящена вечной теме музыки, к которой итальянский дуэт обращается с завидной регулярностью: мы все еще помним туфли с нотками и черно-белыми клавишами из женской коллекции сезона осень-зима 2011 года. Новый весенне-летний ассортимент мужской линии местами вторит той коллекции и в ритме, и в мелодическом рисунке.

Коллекция получилась просто огромной — 97 выходов, поэтому места для творчества и импровизации неуемным дизайнерам хватило сполна. Разлет стилистических референций широк как на самодельном микстейпе для прослушивания в машине во время воскресных выездов за город — от джаза и рока до рэпа. Не обошлось, конечно, без леопардового принта на шелках с отливом и в отделке новых моделей наушников для Frends, а также сумки-бумбокса, которую мы в этом сезоне уже видели — три недели назад в круизной коллекции Louis Vuitton.

К слову, местом проведения шоу был выбран миланский клуб No Ties, где в начале 1980-х Доменико и Стефано встретились впервые. Вот вам еще одна семейная история из тех, что и внукам рассказать, и на подиуме представить.

 

Buro 24/7

18 июня 2016, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще