Поиск

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014

Античная Сицилия и Древний Рим

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014

Главная тема

Античная Сицилия и Древний Рим. Старые итальянские монеты дизайнеры увеличили до размеров тарелки и сделали из них широкие пояса, на шелковые платья поместили изображения греческих театров и храмов, а на головы моделей положили цветочные венки.

Мнение

"Конечно, Доменико Дольче и Стефано Габбана думали о деньгах. Переживания по поводу обвинений в уклонении от уплаты налогов вылились в коллекцию о деньгах — старые золотые монеты выглядели так натурально, как будто были найдены во время археологических раскопок, — ну, конечно, до того, как их отмыли и отполировали. Эта экскурсия перетекла в исследование Древнего Рима — еще одного мотива коллекции... Клиентки дизайнеров будут в восторге от золотых платьев из финального выхода... а также от неожиданной капсульной коллекции мини-юбок и бюстье из альпаки — хотя и непонятно, как они вписываются в эту историю, их было достаточно, чтобы они [клиентки] продолжали покупать". Сара Харрис, Vogue.co.uk

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014 (фото 2)

Модели

Саша Лусс, Марин Делиу, Мод Вельцен, Андреа Дьякони, Лиу Вен, Манон Лелу, Ондрия Хардин, Бетте Франке, Хедвиг Пальм, Кэтрин Макнил, Валери Кауфман, Катя Рябинкина, Тильда Линдстам, Маккензи Дразан, Паулин Хоару, Малаика Ферт, Касия Страсс.

Детали

Цветы на венках, серьгах и тканях, босоножки на платформе, использование орнамента (завитушки, как украшательства римских храмов), монеты на платьях, поясах и в прическах, мех, горошек, платья с оборками и юбки-карандаши, босоножки на небольшом устойчивом каблуке — в общем, как можно больше элементов, которые могут понравиться как можно большему числу девушек.

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014 (фото 3)

Обзор Buro 24/7: Dolce & Gabbana, весна-лето 2014 (фото 4)

Катя Ухлинова

22 сент. 2013, 20:40

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще