Поиск

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi

Две половины одного целого

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi
Меховой бренд Braschi, который в 1989 году основал итальянец Лоренцо Браски и которым в настоящее время управляет его сын Маурицио Браски, производит лучшие в Италии шубы — из норки, cоболя, рыси, каракуля и других мехов

Многообразие и актуальность моделей послужили отправной точкой для съемки Buro 24/7 x Braschi с участием стильных российских девушек, которые показали, как по-разному можно носить шубы Braschi в повседневной жизни.

Первой героиней съемки стала дизайнер Masterpeace Евгения Линович, для которой генеральный директор итальянского креативного агентства J'Am и идейный вдохновитель нашей команды Алессандро Кастеллуччи придумал сдержанный образ в духе военного времени 1940-х. Второй героиней стала дизайнер и совладелица бренда Iconique Тамуна Циклаури, в которой Алессандро увидел героиню старого французского кино.

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi (фото 1)

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi (фото 2)

Действительно, с широкими черными стрелками и прической в стиле Брижит Бардо Тамуна стала похожа на настоящую француженку из кино — нежную и романтичную. Только вот, как объяснил Алессандро, французские женщины такие не всегда. "Иногда они становятся страстными и сильными, они умеют соблазнять!" — сказал он и дал нам установку на создание сразу двух образов на одном фото: "хорошего", или нежного, и "плохого", или рокового.

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi (фото 3)

С задачей перевоплощения Тамуна справилась "на ура". На одном из фото "плохая" Тамуна в длинном платье и темно-синем пальто Braschi из меха норки закрывает дверь, за которой прячется ее "хорошая" часть. На другом снимке одна Тамуна, обессилев, лежит под одеялом прямо в одежде, а другая, накинув на плечи модель Braschi из меха баргузинского соболя, смотрит на нее свысока. В какой-то момент наша команда решила, что мех в этой истории — символ силы и власти, поэтому на каждом из снимков шубу носит только та девушка, что считает себя могущественнее другой.

История двух Тамун Циклаури закончилась хорошо — их разделением. Сражаться им нет никакого смысла, ведь они — две половины одного целого, и каждая из них по-своему прекрасна. Поэтому одна из них отправилась любоваться своим отражением в зеркале, а другая — мечтать.

Тамуна Циклаури в съемке Buro 24/7 x Braschi (фото 4)

Мех, как вы уже поняли, забрала последняя, причем не потому, что она сильнее. Просто из черной длинной шубы Braschi из меха норки, ботинок на шнуровке и длинного черного платья из гардероба самой Тамуны получился отличный образ — пожалуй, наш самый любимый. И самый близкий стилю Тамуны, которая в реальной жизни скорее будет носить мех с грубыми ботинками, чем с валенками в русском стиле или сапогами-ботфортами.

Сайт Braschi //www.braschi-fur.ru/

Источник:

Креативный директор проекта: Алессандро Кастеллуччи (J'Am)
Фото: Елена Манакаи
Стиль: Катя Ухлинова
Макияж: Надежда Князева (TheAgent)
Волосы: Александр Суконщиков
Продюсер: Дарья Камышанова

Катя Ухлинова

5 дек. 2013, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще