Поиск

Новая коллекция украшений Eshvi, весна-лето 2015

Заплести косы

Новая коллекция украшений Eshvi, весна-лето 2015
Две грузинские девушки, Натия Чхартишвили и Тамар Сванидзе, представили новую коллекцию украшений своей марки Eshvi. А ее лицом стала актриса Тинатин Далакишвили, которую мы уже совсем скоро увидим на больших экранах в фильме "Звезда"

То, как дружно живут грузинские дизайнеры, помогая друг другу, куда бы их ни забросила судьба, всегда вызывало у нас восхищение. За кулисами показов Tbilisi Fashion Week, например, нередко можно увидеть, как один дизайнер помогает другому одевать модель или ловко подшивает какую-то вещь прямо на ней, — ни о какой конкуренции, кажется, не может быть и речи. Поэтому мы ничуть не удивились, увидев в новом лукбуке базирующейся в Лондоне грузинской марки Eshvi актрису Тинатин Далакишвили, которая станет новой звездой нашего кино уже в декабре, после премьеры фильма Анны Меликян "Звезда". И которая не так давно уже появлялась в лукбуке другого дизайнера из Грузии, Рии Кебурии. 

Над лукбуком Eshvi работала и вовсе настоящая сборная страны: стилизовала съемку с Тинатин в главной роли Нино Элиава, а фотографом была выбрана Ниа Гватуа.

Новая коллекция марки получила название Braid — в поисках вдохновения дизайнеры обратились к собственным детским воспоминаниям. Для всех маленьких девочек существует только одна главная прическа: и на Первое сентября в школе, и на утренник в детском саду, и в гости к бабушке они отправляются с двумя косичками и огромными вплетенными в волосы бантами. Эту же простую форму используют и Натия Чхартишвили с Тамар Сванидзе: золотые ленты вплетаются в косички, а украшают их блестящие разноцветные шары. 

Остается в игре и главный символ марки Eshvi — название в переводе с грузинского означает "клык", и клыки вновь появляются даже в такой беззаботной, "детской" коллекции. На этот раз острыми наконечниками увенчаны все золотые косы.  

Отдельная тема для обсуждения — первая коллекция клатчей под маркой Eshvi. Простые пестрые коробочки расписаны яркими рисунками — где-то красуется разметка для игры в классики, где-то — поле для "крестиков-ноликов", сердца с упаковок из-под жвачек Love is... или просто смешные надписи, часто пересекающиеся с названиями знаменитых фильмов. Особенной популярностью уже пользуется клатч "Тетрадь", на оборотной стороне которого можно даже найти таблицу умножения. Но полюбился он светским девушкам не из-за того, что помогает им в несложных арифметических вычислениях: его можно персонализировать, написав на нем свое имя.

Новая коллекция украшений Eshvi, весна-лето 2015 (фото 1)

 

Buro 24/7

16 нояб. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще