Поиск

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014

Завтра была война

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014
Дизайнер из Грузии Рия Кебурия представила лукбук своей осенне-зимней коллекции. Его главной героиней стала молодая грузинская актриса Тинатин Далакишвили, которую уже совсем скоро мы увидим на экранах кинотеатров в новом фильме Анны Меликян

"Звезда", новая картина от режиссера "Русалки" Анны Меликян, выйдет в прокат только в начале декабря. Но главная героиня, начинающая актриса, роль которой досталась Тинатин Далакишвили, нам, как и все чудаковатые девушки из фильмов Меликян, уже заранее нравится. За Марией Шалаевой после съемок в "Русалке" на долгие годы закрепилось именно это прозвище: она у всех ассоциировалась с этой неловкой русской Амели с зелеными волосами. И если за Далакишвили, для которой роль в "Звезде" стала лишь третьей за всю карьеру, тоже зацепится в качестве прозвища название фильма, то ей уже повезло. "Да кто она, эта девушка? Она — звезда!" — цитируем трейлер готовящегося к выходу фильма почти дословно.

В лукбуке осенне-зимней коллекции Ria Keburia Тинатин Далакишвили легко залюбоваться: суровые вещи темных тонов, строгие прямые линии одежды и военные фуражки идеально подчеркивают почти детскую нежность ее светлого лица. И этот контраст, заставляющий задуматься о природе войны, придает картинке нужный драматизм.

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 1)Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 2)

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 3)

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 4)

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 5)

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 6)

Актриса Тинатин Далакишвили в лукбуке Ria Keburia, осень-зима 2014 (фото 7)

Buro 24/7

24 сент. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще