Поиск

Победители и гости церемонии BET Awards 2015

В Microsoft Theater

Победители и гости церемонии BET Awards 2015
В «городе ангелов» в юбилейный 15-й раз чествовали достижения афроамериканцев в музыке, кино, телевидении и спорте

Бейонсе, которая удостоилась сразу трех наград: «Лучшая R&B/pop-певица» (уже второй год подряд), «Лучшее видео» за клип к песне «7/11» и «Режиссер года», — приехать на церемонию не смогла. А вот Крис Браун, получивший статуэтку как «Лучший R&B/pop-певец», помимо речи триумфатора подготовил даже сольное выступление. Группа The Weeknd также порадовала гостей, и не один раз, а трижды. Музыканты исполнили новую композицию The Hills, спели в дуэте с Алишиа Кис и получили премию Centric за трек Earned It, которая вручается за неосоул и классический R&B.

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 1)

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 2)

Рианна наград не получила и даже петь не стала, но представила трейлер своего нового клипа на песню Bitch Better Have My Money. Джанет Джексон назвали «Иконой музыки и танцев», а Ники Минаж — «Лучшей хип-хоп-исполнительницей», также певица получила специальный приз за клип Only. Британца Сэма Смита, одержавшего победу в четырех номинациях на церемонии «Грэмми», удостоили звания «Лучший новый артист».

С полным списком номинантов и победителей Black Entertainment Television можно ознакомиться на официальном сайте премии.

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 3)

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 4)

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 5)

Победители и гости церемонии BET Awards 2015 (фото 6)

 

Buro 24/7

29 июня 2015, 16:57

Оставьте комментарий

загрузить еще