Поиск

Гости показа Chapurin, осень-зима 2014

Скандинавские мотивы в новой коллекции Sagas

Гости показа Chapurin, осень-зима 2014
Показы Игоря Чапурина отличаются стопроцентной явкой. Звали, не звали, в списках, за компанию, по личному приглашению — места минувшим вечером опять не хватило

В среду вечером, 9 апреля, состоялся показ осенне-зимней коллекции Игоря Чапурина. Вдохновением дизайнеру в этот раз служили северные страны Европы: Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия. Их прошлое и будущее, саги, повествующие об истории и жизни скандинавских народов. Подробнее о новой коллекции напишут модные редакторы, а кто наблюдал за моделями в первом ряду шоу?

Игорь Чапурин и Алла Вербер

После показов Игоря Чапурина остается ощущение, что дата каждого шоу, начиная с нулевых, перешла в категорию must to be для многих в нашей стране. Поздравить дизайнера приходят коллеги, знакомые, друзья, партнеры по бизнесу, журналисты, главные редакторы глянца. Встретить настолько разноплановую публику где-то еще практически невозможно. И то, что последнее время местом проведения становится Imperia Tower на территории "Москва-Сити", по дороге к которой ожидание в пробках составляет не менее часа, и бесконечные очереди к лифтам, и отсутствие мест — это лишь суета сует. В общей сложности, четыре ряда посадочных кресел вокруг подиума длиной 50 метров опять не вместили всех желающих.

Дарья Веледеева

Все это лирика. В результате новая коллекция вызвала аплодисменты на последнем проходе моделей под песню Jungle Drum Торрини, американский актер Майкл Питт, судя по выражению лица, так и не понял, куда он попал, а самое интересное, как всегда, происходило на бэкстейдже после. К тому моменту в "святая святых" показа царила расслабленная атмосфера, довольные VIP-гости засыпали поздравлениями дизайнера, а, как известно, обаяния Игорю не занимать.

Майкл Питт

Задержка начала шоу, кстати, из-за того же Питта, немного сдвинула и дальнейшее продолжение вечера — до afterparty в Mercedes Bar на 31-м этаже гостиницы "Украина" добрались самые стойкие. Вернее, те, кому завтра не нужно было вставать рано на работу или к 9 утра на конференцию Condé Nast Digital Day.

Юлия Визгалина

Вера Брежнева и Мария Федорова

Марина Жигалова-Озкан

Алена Пенева

Алла Вербер

Светлана Захарова и Анна Макарова

Сергей и Анастасия Рябцовы

Юрате Гураускайте

Игорь Чапурин

Елена Лихач и Снежана Георгиева

Андрей Фомин

Ирина Курбатова и Маргарита Лиева

Александра Федорова

Вера Брежнева

Яна Рудковская и Наталья Ким

Влад Лисовец

Гости показа Chapurin, осень-зима 2014 (фото 1)

Гости показа Chapurin, осень-зима 2014 (фото 2)

Юлия Дианова Лиза Мелина

10 апр. 2014, 05:00

Оставьте комментарий

загрузить еще