Поиск

Элизабет Херли в Москве

В поддержку кампании против рака груди

Элизабет Херли в Москве

Ежегодно модель и актриса Элизабет Херли путешествует по миру с благородной миссией: являясь лицом компании Estee Lauder и послом кампании против рака молочной железы, она рассказывает миллионам женщин о важности ранней диагностики заболевания и подписывает покупки, совершенные в пользу кампании. Кульминацией мероприятия стало торжественное открытие месяца против рака груди при участии звезды, которое прошло 6 октября в ЦУМе.

Элизабет рассказала о миссии кампании и об активном сборе средств, который осуществляется благодаря привлечению внимания общественности к проблеме одного из самых распространенных и серьезных заболеваний на сегодняшний день. Модель также отметила, насколько важно проявлять подобные общественные инициативы и насколько существенны они в ходе борьбы с болезнью во всем мире.

В подтверждение сказанного Элизабет продемонстрировала публике сертификат, согласно которому компания Estee Lauder пожертвовала один миллион четыреста тысяч рублей на исследование причин возникновения рака груди.

В программу мероприятия также входила автограф-сессия: модель подписала всем желающим покупки, совершенные в пользу кампании. А финальным и главным событием вечера стало включение ярко-розовой иллюминации, символизирующей для всех женщин в мире, что рак молочной железы можно победить.

Элизабет Херли в Москве (фото 1)

Элизабет Херли и Алла Вербер

Элизабет Херли в Москве (фото 2)

Элизабет Херли в Москве (фото 3)

Элизабет Херли в Москве (фото 4)

Алла Вербер и Екатерина Стриженова

Элизабет Херли в Москве (фото 5)

Элизабет Херли в Москве (фото 6)

Элизабет Херли в Москве (фото 7)

Элизабет Херли в Москве (фото 8) 

Текст: Татьяна Соловьева
Фото: Родион Гильмитдинов

7 окт. 2011, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще