Поиск

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1

Эксклюзивные подробности визита актрисы в столицу

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1

Накануне вечером, 28 августа, столица разделилась на две части: одни с нетерпением ждали футбольного матча, другие — визита Сары Джессики Паркер. Футбол — дело, конечно, важное, но болельщики двух столичных команд и так позаботились о том, чтобы их услышала вся Москва, поэтому Buro 24/7 решило рассказать о втором, менее масштабном, но от этого не менее интересном событии.

Сериал "Секс в большом городе" — легенда века прошлого и нынешнего. Его героини стали для многих молодых, амбициозных и идущих по жизни с гордо поднятой головой девушек настоящим примером для подражания, а главная героиня сериала Кэрри Брэдшоу в исполнении блистательной Сары Джессики Паркер — подругой и даже гуру! Именно поэтому, когда стало известно, что актриса лично представит свой новый фильм "Я не знаю, как она делает это" в Москве, сотни ее поклонниц и даже поклонников замерли в трепетном ожидании.

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 1)

Самые верные поклонники Сары Джессики и Кэрри Брэдшоу в ее лице собрались около отеля The Ritz-Carlton в самом центре столицы, мечтая сфотографировать актрису и получить ее автограф. Однако ожидание затянулось на несколько часов. Оказалось, что Москва покорила Сару настолько, что та провела целый день, прогуливаясь по ее улицам, а под вечер решила осуществить заветную мечту — посетить Большой театр. Несмотря на то что здание театра все еще закрыто на реконструкцию, для Паркер сделали исключение и распахнули двери Большого. После экскурсии Сара, в лучших традициях Кэрри Брэдшоу, отправилась в бутик Manolo Blahnik, который не покинула до тех пор, пока не перемерила все пары туфель! Как известно, походы по магазинам отнимают много сил, и актриса решила поужинать в ресторане "Турандот" (по некоторым данным, хрупкая Сара решила ни в чем себе не отказывать и, несмотря на поздний час, побаловала себя порцией борща).

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 2)

В это время гости, собравшиеся в Ritz-Carlton, с нетерпением ждали появления актрисы. В числе приглашенных были замечены Андрей Бартенев, Марианна Максимовская, Данила Поляков, Андрей Малахов, Игорь и Вадим Верник, Екатерина Одинцова, Елена Перминова, Мирослава Дума и Галина Юдашкина с Русланом Фахриевым. Впрочем, больше остальных появления Сары Джессики Паркер ждал скромный украинский журналист. Молодой человек с пятью белыми розочками в дрожащих руках никак не находил себе места от волнения. Оказалось, что для актрисы он приготовил особый сюрприз: в кармане пиджака, "прямо под сердцем", он бережно хранил фото, на котором он изображен вместе с Сарочкой (как он ласково назвал актрису с характерным одесским акцентом). Правда, с актрисой ему до этого встречаться не приходилось, совместное фото оказалось всего лишь плодом долгого компьютерного монтажа.

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 3)

Руслан Фахриев и Галина Юдашкина

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 4)

Марианна Максимовская с мужем

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 5)

Дмитрий Шипилов и Мария Железнякова

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 6)

Константин Андрикопулус и Ольга Цыпкина

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 7)

Андрей Бартенев и Саша Фролова

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 8)

Анна Чистова и Дмитрий Логинов

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 9)

Мирослава Дума и Фира Чилиева

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 10)

Елена Перминова

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 11)

Влад Лисовец

Сара Джессика Паркер появилась в зале отеля Ritz-Carlton уже ближе к ночи, под руку с Андреем Малаховым. Телеведущий, дабы не смущать Сару, которая, кажется, не ожидала такого теплого приема, решил познакомить ее с собравшимися. Актриса крепко пожала руку каждому, кому выпала честь лично поприветствовать ее, и была по-американски приветлива. В числе счастливчиков была и Мирослава Дума. Андрей Малахова представил Саре Мирославу как одну из самых модных девушек столицы и, чтобы доказать сей факт, попросил журналистку назвать марку длинного красного платья, в котором Сара предстала перед гостями. С заданием Мирослава справилась на пять с плюсом и без труда опознала наряд из кутюрной коллекции Giambatista Valli.

После того как Сара немного рассказала о своем новом фильме, актриса попала в плотное кольцо журналистов, каждый из которых хотел сделать фото и задать гостье пару вопросов. Свою минуту славы получил и скромный украинский юноша с розочками и "памятным" фото. Молодой человек, робко подошедший к актрисе, вручил ей цветы и показал снимок. К его собственному удивлению, актриса, пораженная ажиотажем вокруг своей персоны, мгновенно узнала и фото, и журналиста (которого на самом деле видела впервые в жизни), уверенно сказав: "Конечно, я вас помню!"

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 12)

Мирослава Дума, Андрей Малахов и Сара Джессика Паркер

Многочисленные поклонники актрисы хоть и устали от долгого ожидания, но были счастливы увидеть своего кумира. Покидая отель, никто из них уже не думал обижаться на двухчасовое опоздание Сары. Красота, улыбчивость и дружелюбие актрисы стали для них лучшим подарком и главным впечатлением в этот вечер.

Сара Джессика Паркер в Москве. День 1 (фото 13)

Несуществующее фото украинского поклонника и Сары Джессики Паркер

Трейлер к фильму "Я не знаю, как она делает это"

29 авг. 2011, 04:05

Оставьте комментарий

загрузить еще