Поиск

Наталья Водянова и Карли Клосс организуют совместный вечер в Лондоне

First Fabulous Fund Fair

Наталья Водянова и Карли Клосс организуют совместный вечер в Лондоне
В последний день лондонской недели моды Наталья Водянова и Карли Клосс организуют вечер под названием First Fabulous Fund Fair, чтобы собрать средства на программы фонда «Обнаженные сердца»

Процесс сбора средств на благотворительность перестает быть рутинным, если за дело берется Наталья Водянова. Филантроп, модель и основательница фонда «Обнаженные сердца» вместе с коллегой Карли Клосс готовится провести на неделе моды в Лондоне First Fabulous Fund Fair — самую настоящую ярмарку с аттракционами и многочисленными лавками. 

В роли продавцов выступят сама Карли, а также Стелла МакКартни и Ульяна Сергеенко, критик Сьюзи Менкес будет предсказывать гостям будущее, самый влиятельный визажист модной индустрии Пэт МакГрат сделает всем желающим аквагрим, а хозяйка вечера вместе с супермоделью Тони Гаррн выставят на продажу собственный поцелуй. Попасть на ярмарку может каждый, кто готов отдать за билет 1 000 фунтов, чтобы в обмен получить фишки (они станут главной валютой, ни одна другая действовать не будет). Список гостей будет ограничен 300 фамилиями, а некоторые смогут попасть на ярмарку бесплатно, выиграв Instagram-конкурс «Обнаженных сердец» (опубликуйте фото того, кто вам особенно дорог, напишите почему и отметьте @nakedheartfoundation с хэштегом #fundfair). 

Наталья Водянова и Карли Клосс организуют совместный вечер в Лондоне (фото 1)

«Я хочу, чтобы взрослые серьезные люди на одну ночь снова стали детьми. Ели мороженое, хот-доги, пили лимонад, смотрели фокусы, катались на качелях, танцевали, смеялись, чтобы они погрузились в сказку», — рассказывает о First Fabulous Fund Fair Наталья Водянова, а ее «напарница» Клосс добавляет: «То, с какой страстью и как преданно Наталья работает над тем, чтобы у детей в России была возможность играть и творчески развиваться, очень сильно вдохновило меня». 

Наталья Водянова и Карли Клосс организуют совместный вечер в Лондоне (фото 2)

Buro 24/7

4 февр. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще