Поиск

Моника Беллуччи и Дэниэл Крэйг на съемках продолжения бондианы

"Спектр" в кадре

Моника Беллуччи и Дэниэл Крэйг на съемках продолжения бондианы
В Италии проходят съемки очередного продолжения бондианы под названием «Спектр» — Дэниэл Крэйг и Моника Беллуччи греются под средиземноморским солнцем

Появившиеся кадры со съемок нового «Бонда» изображают Монику Беллуччи и Дэниэла Крэйга в элегантных черных одеждах — их герои навещают некий склеп. На Крэйге классический костюм, лицо Беллуччи скрывает легкая вуаль. Кто умер по сюжету фильма, пока неизвестно, однако смерть в одном из самых знаменитых боевиков в истории удивления не вызывает. 

В «Спектре» Джеймс Бонд идет по следу коварной секретной организации, вдохновленный таинственным сообщением из своего прошлого. Как известно поклонникам агента 007, «Спектр» — это суровая террористическая организация, фигурирующая в ряде романов Яна Флеминга. Рим стал лишь одной из остановок съемочной группы: продолжение бондианы будут снимать также в Лондоне, Мехико, двух городах в Марокко и трех — в Австрии. Премьера картины, в которой помимо Крэйга и Беллуччи снялись Леа Сейду, Наоми Харрис, Кристоф Вальц и другие звезды, назначена на 6 ноября 2015 года.

Моника Беллуччи и Дэниэл Крэйг на съемках продолжения бондианы (фото 1)

Моника Беллуччи и Дэниэл Крэйг на съемках продолжения бондианы (фото 2)

 

 

Сергей Багулин

20 февр. 2015, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще