Поиск

Кэти Холмс вернулась на Бродвей

Премьера спектакля Dead Accounts состоится 29 ноября

Кэти Холмс вернулась на Бродвей

Вскоре после развода с Томом Крузом Кэти Холмс решила вернуться на Бродвей — после четырехлетнего перерыва. Этой осенью она работает над главной ролью в комедийной пьесе Терезы Ребек под названием Dead Accounts ("Заблокированные счета"). В постановке участвуют пять действующих лиц, персонаж Кэти — это девушка по имени Лорна, которая живет вместе с родителями и пытается наладить свою жизнь, а по совместительству — сестра афериста Джека, роль которого исполняет двухкратный обладатель Tony Awards в номинации "Лучший актер мюзикла" Норберт Лео Батц. В "Заблокированных счетах" также играют Джуди Грир, Джош Хэмилтон и Джейн Хаудишелл, под руководством лауреата Tony Awards режиссера Джека О'Брайена. В своей пьесе Тереза Ребек говорит о корпоративной жадности, ценностях маленьких городов и о том, всегда ли ваша семья готова принять вас обратно, не задавая вопросов. 

Из-за урагана "Сэнди" предпремьерный просмотр, намеченный на субботу, был отложен до 5 ноября. Ближайшие пять превью нового мюзикла состоятся с 7 по 10 ноября. Официальная же премьера постановки не будет перенесена и пройдет 29 ноября в нью-йоркском Music Box Theatre.

Последний раз Кэти Холмс играла на Бродвее еще в 2008 году — в пьесе Артура Миллера All My Sons. Тогда постановка, в которой помимо Холмс приняли участие Патрик Уилсон и Дайэнн Уист, получила противоречивые отзывы критиков. 

Кэти Холмс вернулась на Бродвей (фото 1)

Кэти Холмс вернулась на Бродвей (фото 2)

Текст: Дарья Горшкова

6 нояб. 2012, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще