Поиск

Лили-Роуз Депп в трейлере хоррор-комедии "Любители йоги"

Вызывающе дорогостоящая форма надругательства над детьми

Чувствуете себя неловко, когда папа приходит на работу? Представьте эмоции Лили-Роуз Депп и Харли Куинн: их папы с работы и не уходили

Лили-Роуз Депп и Харли Куинн будут искать способ попасть на вечеринку старшеклассников в новой хоррор-комедии отца Куинн Кевина Смита. Не обошлось и без Джонни Деппа — он исполняет роль охотника на демонов Ги Лапойнта.

По сюжету, пытаясь затусить со старшими ребятами, главные героини Колин Колетт и Колин МакКензи сталкиваются со злобными карликами и подозрительными йога-энтузиастами. Все это приводит к серии не то страшных, не то смешных событий — комментаторы YouTube остались от трейлера по большей части в недоумении. Самые строгие критики даже сравнивают его с перезапуском «Охотников за привидениями», который недавно стал самым «минусуемым» трейлером за всю историю YouTube. Сам Кевин Смит отзывается о фильме более чем иронично: «Идею засунуть двух молодых и многообещающих актрис в настолько отвратительный фильм некоторые могут посчитать вызывающе дорогостоящей формой надругательства над детьми». Похоже, режиссер надеется на эффект «так плохо, что даже хорошо».

«Любители йоги» — вторая часть «Северной трилогии» Кевина Смита. Первая, «Бивень», вышла в 2014 году, а релиз последней, «Челюсти лося», назначен на следующий год. Премьера «Любителей йоги» состоится в США 29 июля.

Buro 24/7

12 мая 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще