Поиск

Украинский танцовщик Сергей Полунин в видео Дэвида ЛаШапеля

Take Me to Church

Почти сразу вслед за видео Rag & Bone с Михаилом Барышниковым в Сети появился еще один модный фильм с не менее впечатляющим зрелищем. В главной роли — 25-летний танцовщик, звезда русского балета Сергей Полунин

Кто после просмотра очередного «Шага вперед» или, скажем, новой серии Glee не обижался на родителей за то, что его не отдали в детстве в балетную студию или хотя бы в танцевальный кружок? Или в свое время не отговорили его бросать — ведь сейчас именно вы могли бы кружиться на сцене и сверкнуть торжествующей улыбкой в финале! Увы, время не повернуть вспять. Поэтому мы теперь приходим в настоящий восторг, когда видим тех, кто своей возможности не упустил, не бросил дело на полпути и дотанцевал до ранга небожителя. Сначала все восхищались маленькой девочкой в бежевом боди из клипа Sia, на прошлой неделе весь Facebook пришел в восторг от возвращения 67-летнего Михаила Барышникова. А теперь у нас новая радость — мини-фильм с Сергеем Полуниным, которого многие называют наследником Нижинского, Нуриева и того же Барышникова.

Украинский танцовщик давно считается одной из главных звезд современного балета, он также успел появиться на страницах десятка международных глянцевых журналов, сняться для Dior Homme и Marc Jacobs, с шумом расстаться с Лондонским королевским балетом, стать героем нескольких скандалов и, кстати, одним из наших Мужчин месяца 2014 года.

Buro 24/7

9 февр. 2015, 13:50

Оставьте комментарий

загрузить еще