Поиск

Салон Изящных Искусств откроется завтра в Москве

Работы Джентилески, Кандинского и Херста + антикварная мебель

Салон Изящных Искусств откроется завтра в Москве
Напоминаем: до открытия Московского Международного Салона Изящных искусств осталась всего пара дней. Идем туда за работами Бэнкси и Херста, а также за мебелью эпохи Людовика V

Уже завтра вечером 50 европейских галерей откроют свои стенды и начнут активные продажи в рамках vip-превью седьмого Московского Международного Салона Изящных искусств (The Moscow World Fine Art Fair). В павильоне "Форум" в "Экспоцентре" на Красной Пресне можно будет найти буквально все, что угодно — от мебели эпохи Людовика V до круглых абстрактных полотен британского современного художника Дэмиена Херста. 

Туалетный столик, выполненный Пьером Русселем (Pierre Roussel) в 1745 году

Просмотрев список участников, мы уже обратили внимание на лондонскую Magdalena Gabriel, французские Aveline, Steinitz и Chadelaud, Maison D'Art из Монако, а также российские "Суслов Файн Арт" и "Академия художеств". Среди экспонатов, общая сумма которых оценивается в 0,5 млрд долларов, ищите работы Орацио Джентилески, Василия Кандинского, Бэнкси и восхитительную люстру Hermès из коллекции Thistle высотой 3,5 метра. 

Для широкой публики Салон Изящных Искусств начнет работу 30 ноября и будет открыт до 4 декабря.

Люстра Hermes Maison из коллекции Thistle

Орацио Джентилески. "Святая Мария Магдалена", 1621

Бэнкси. Playmate of the month

Дарья Горшкова

28 нояб. 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще