Поиск

Нобуеси Араки выпустил визуальный дневник

Жизнь фотографа в 1 250 снимках

Японский фотограф-провокатор Нобуеси Араки объединился с фондом Cartier и выпустил визуальный дневник, описывающий его повседневную жизнь. Фотоальбом получил название Hi-Nikki (Non-Diary Diary) и состоит из снимков дома фотографа в Токио, его любимых баров и ресторанов, улиц, еды, разных окружающих его предметов и, конечно же, портретов молодых женщин.

История альбома ведет начало с 2014 года, когда фонд Cartier, чтобы отпраздновать свое 30-летие, предложил Араки разработать совместный проект. Тогда с марта по май фотограф ежедневно делал снимки и выкладывал их на специально созданный по этому случаю сайт. Продолжением сотрудничества Cartier и Араки стало собрание всех тех снимков в 696-страничную книгу.

Нобуеси Араки выпустил визуальный дневник (фото 1)

Нобуеси Араки известен работами, созданными на стыке эротики и порнографии. При этом откровенные снимки часто становятся источником вдохновения для совсем невинных вещей, как, например, минувших коллекций Simone Rocha или Delpozo. Нобуеси Араки довольно часто сотрудничает с модными брендами: так, в 2014 году он снимал рекламную кампанию для Bottega Veneta, а в 2013-м — аксессуары для книги Valentino.

 

Екатерина Еремеева

8 нояб. 2016, 09:43

Оставьте комментарий

загрузить еще