Поиск

Дэвид Духовны выпускает второй роман

Из актеров — в писатели

Дэвид Духовны выпускает второй роман
Дэвид Духовны известен не только ролями в «Секретных материалах» или «Блудливой Калифорнии», но и литературными талантами. За дебютным романом под названием Holy Cow следует второй, не менее интригующий — Bucky F***ing Dent

Роман Bucky F***ing Dent, получивший в русском переводе название «Брыки б***ский Дент» расскажет о Теде Сплошелюбове, обладателе клички Господин Арахис. Дело происходит в конце 70-х, а Тед на выпускника Лиги плюща похож мало: можно было бы сказать, что он — торговец арахисом на стадионе «Янки», но Тед, конечно, писатель. Его жизнь неожиданно меняется после известия о том, что отец, которого он не видел много лет, умирает от рака. Перебравшись в дом родителя, он как может пытается изменить ситуацию. Не отсрочить смерть, но сделать так, чтобы любимая команда отца, «Бостонские красные носки», наконец-то перестала проигрывать. Дело далеко не простое, для осуществления которого Теду придется пойти на подмену. 

На Amazon уже можно оформить предзаказ на книгу начинающего литератора, о чем Духовны не забывает напоминать в своих социальных сетях. На русском книгу в конце весны выпустит издательство «Фантом Пресс», описывающее «Брыки б***ский Дент» как роман «о неуловимой связи между детьми и родителями, сыновьями и отцами, о быстро уходящей красоте, музыке, спорте, литературе — обо всем настоящем, что виднеется из-под пластика, рекламных огней и попсы. А еще он о том, что считать победой и успехом в отдельно взятой человеческой жизни, чье признание имеет значение, что именно имеет смысл помнить и чем дорожить. Роман "Брыки бл**ский Дент" — бурлеск, смешной, пронзительный, откровенный, обо всем сиротском, нежном и непреходящем в жизни современного человека».

Buro 24/7

1 апр. 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще