Поиск

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю

BFF версия 3.0

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю
24 и 25 мая территория парка "Музеон" превратится в настоящую площадку для развлечений, где каждый сможет найти себе занятие по душе, а самое главное, что все это будет происходить под живое выступление ведущих музыкантов сегодняшнего дня

В этом году организаторы решили немного поменять локацию и перенесли праздник музыки из привычного Парка Горького буквально через дорогу — в парк искусств "Музеон". Однако смена места действия не повлияла на основную концепцию фестиваля — бесплатный вход для всех желающих. Как и в прошлом году, билеты на событие можно получить на официальном сайте фестиваля, сделав пару кликов мышкой. 

На время Bosco Fresh Fest площадка "Музеона" будет переоборудована в парк отдыха и развлечений. Чтобы не заблудиться, а также успеть посмотреть все, мы составили небольшой гид по мероприятию.

Музыка
Самая важная составляющая Bosco Fresh Fest — это, безусловно, музыка. В лайнапе этого года будут соседствовать российские, европейские и американские исполнители: наши соотечественники Pompeya, выступившие на популярном американском фестивале SXSW, Ассаи, Esthetix, Яна Блиндер, Fridance, 
The Retuses и трио "Окуджав" выйдут на сцену с главными героями хип-хоп- и инди-сцены Запада. Первый день фестиваля, 24 мая, пройдет под знаком хип-хопа. Американские рэперы Pusha T и Tyga выступят со своими программами, и вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным: море грува и танцев обеспечено. 25 мая, заключительный день BFF, ознаменуется торжеством современной инди-музыки и более расслабленного отдыха. Канадец Мак ДеМарко привезет в столицу не только свою новую пластинку, которую критики окрестили лентяйским роком, но и соответствующее настроение. Поддержать атмосферу всеобщей релаксации поможет вокалистка нью-йоркской группы MS MR Лиззи Плапингер. Фанатам "Игр престолов" имя девушки должно быть знакомо: ее голос звучит в трейлере к третьему сезону популярного сериала. 

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю (фото 1)

Спорт
Любители активного отдыха смогут проявить свои спортивные способности на волейбольной площадке. Те же, кто предпочитает менее подвижные игры, приглашаются поиграть во фрисби. Обе площадки будут расположены в одном месте, поэтому ничто не помешает вам чередовать одно с другим. 

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю (фото 2)

Отдых
Присесть, прилечь, позагорать, передохнуть от прогулок и встретиться с друзьями можно будет в оборудованных зонах отдыха, где будут ждать шезлонги, подушки и кресла-мешки. Две зоны расположатся в глубине парка, неподалеку от сцены.

Развлечения
Какой парк отдыха без развлечений? Не забудьте сделать несколько памятных снимков с друзьями и селфи в специально установленной фотобудке, а также обязательно прогуляйтесь до воздушного шара, который будет ждать всех в самом центре парка. Любители винила смогут пополнить свои коллекции новыми пластинками: на время фестиваля будет функционировать виниловый маркет. Кто знает, может, вы найдете ту самую пластинку, которую искали последнее время. А кто-то, наоборот, купит свой первый диск. 

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю (фото 3)

Еда
Голодным не останется никто. На фуд-маркете будут функционировать ларьки и автофургоны с едой. Молодые столичные рестораторы, которые являются частыми гостями московских мероприятий, накормят вас бургерами, шаурмой, французским блинами, корейскими паровыми булочками, мороженым и прочим, а также напоят лимонадами, чаем, кофе и другими напитками.

Bosco Fresh Fest 2014: гид по фестивалю (фото 4)

Диана Пашковская

13 мая 2014, 18:00

  • Фото: Пресс-служба Bosco Fresh Fest

Оставьте комментарий

загрузить еще