Поиск

Эмма Уотсон снялась в откровенной фотосессии для Vanity Fair

Журнал назвал ее красавицей-бунтаркой

В мартовском выпуске журнала Vanity Fair вышел большой материал об актрисе Эмме Уотсон. На обложке номера — Уотсон в платье Oscar de la Renta, а на фотографиях к интервью актриса позирует в том числе с полуобнаженной грудью, прикрытой вязаным кейпом из последней коллекции Burberry. Съемку сделал фешен-фотограф Тим Уолкер, который работает с Vogue и журналом W.

«Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я вообще считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся», — говорит Уотсон в интервью.

Также актриса рассказала, почему скрывает своих молодых людей от прессы: «Частная жизнь для меня — это не абстрактная идея. Я хочу быть последовательной: не могу рассказывать о своем парне в интервью, иначе потом папарацци будут следить за каждым моим шагом. В Голливуде часто личные отношения актеров используют для продвижения фильмов — частью шоу становится то, с кем ты встречаешься. Ненавижу всех, кто пытался использовать меня таким образом».

Напомним, что в прошлом месяце Эмма Уотсон завела страницу в Instagram специально для своих эконарядов. 16 марта в прокат выйдет диснеевский фильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли. 

In our March cover story, the newest Disney princess @EmmaWatson opens up about her metamorphosis from child star to leading woman (link in bio). Photographs by Tim Walker.

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Дарья Булыгина

  • Стилист: Jessica Diehl
  • Фото: Tim Walke for Vanity Fair

Оставьте комментарий

Загрузить еще