Поиск

Джеймс Кэмерон назвал дату начала съемок «Аватара-2»

Работа над картиной стартует в августе

Джеймс Кэмерон назвал дату начала съемок «Аватара-2»

Режиссер Джеймс Кэмерон приступит к съемкам сиквела «Аватара» в августе 2017 года. Об этом он рассказал в интервью изданию The Daily Beast. Ранее сообщалось, что работа над картиной начнется весной 2016 года. Однако режиссер решил отложить съемки и сосредоточился на сценарии. 

«Дело в том, что все это время я работал не только над сиквелом „Аватара“. Я также писал сценарии для третьей, четвертой и пятой частей проекта. Сейчас они все готовы. Я ужасно не люблю писать. Я чувствую себя так, будто меня выпустили из тюрьмы, где я эти два года писал сценарии. Поэтому сейчас я наслаждаюсь жизнью», — рассказал режиссер.

Премьера фильма запланирована на декабрь 2018 года. В нем будут сниматься Сигурни Уивер, Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг.

«Аватар» — фантастический фильм, рассказывающий о жизни на планете Пандора. Сюжет кинофильма развивается на далекой и загадочной планете, которая используется для добывания очень дорогого ископаемого. Картина вышла на экраны в 2009 году и была представлена в девяти номинациях на «Оскар».

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Екатерина Горбик

1 февр. 2017, 13:07

Оставьте комментарий

загрузить еще