Поиск

Плей-лист недели: "Гластонбери-2016"

Хедлайнеры главного британского фестиваля

Плей-лист недели: "Гластонбери-2016"
Мы продолжаем серию плей-листов, посвященных главным летним фестивалям по всему миру. На этой неделе в английском Гластонбери проходит одноименный фестиваль — для всех, кто пропустил, рассказываем о его участниках

«Гластонбери» не только сделал внешний вид Кейт Мосс в шортах и грязных «хантерах» классикой фестивального внешнего вида, но и до сих пор является едва ли не старейшим среди фестивалей Великобритании, да и всего мира — проходит с 1970 года и символизирует собой собой аналог «Вудстока». Фестиваль идет не уик-энд, а несколько дней и в большей степени направлен на представителей британской сцены: в этом году он проходит с 22 по 26 июня и включает больше десяти разных сцен и площадок.

Самые интересные выступления пройдут все же с пятницы по воскресенье: на Pyramid Stage уже вышли и еще выступят Адель, Muse, Beck, The Last Shadow Puppets, Tame Impala, Грегори Портер и другие. Не менее значимым выглядит и лайн-ап на Other Stage: выпустившие год назад второй альбом Disclosure, недавно посетившая Москву Пи Джей Харви, юный гений Том Оделл и мастодонты нью-вейва New Order. Ознакомиться с расписанием выступлений более внимательно можно здесь, а мы представляем плей-лист из наших любимых композиций хедлайнеров. 

Buro 24/7

26 июня 2016, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще